VISI

“Menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan penelitian yang berbasis prinsip berkelanjutan, berwawasan global, inovatif, dan inklusif untuk meningkatkan pembangunan manusia Indonesia secara holistik pada tahun 2048.”

1

Menyelenggarakan pendidikan berbasis teknologi dan penelitian, berprinsip inklusif, berwawasan global, berkelanjutan, dan bermanfaat.

2

Menyelenggarakan penelitian yang kolaboratif, interdisipliner, inovatif, dan bermanfaat

3

Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang efektif, partisipatif, dan tepat sasaran.

4

Membangun ekosistem universitas yang berkelanjutan, inklusif, egaliter, suportif, dan demokratis.

5

Mengembangkan kualitas dan kompetensi civitas akademika.

1

Mengembangkan pembelajaran yang berkualitas.

2

Membangun ekosistem yang mendukung penelitian berkualitas dan kredibel.

3

Membangun ekosistem yang mendukung terlaksananya pengabdian kepada masyarakat yang bermanfaat.

4

Mengembangkan kemitraan lintas sektor dan pemangku kepentingan baik di tingkat regional, nasional, maupun internasional.

5

Menciptakan civitas akademika yang bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa, menjunjung tinggi Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika, serta mandiri dan berintegritas tinggi.

6

Menciptakan mahasiswa yang memiliki kompetensi unggul serta kemampuan berpikir kritis dan ilmiah.

7

Menghasilkan karya ilmiah tingkat nasional dan internasional yang berkualitas.

NILAI

Beriman